Oktoberfest 2019 am 13. Oktober

Nach dem gut besuchten und viel gelobten Oktoberfest in 2018 gibt es auch wieder in 2019 eine solche Veranstaltung. Eingeladen sind wieder alle Mitglieder und deren Familien und Freunde.

13. Oktober ab 10:00 Uhr Tennis, ab 14:00 Uhr Fest

Wir spielen morgens Doppel auf allen Plätzen, jeweils 40 min, und die Paarungen werden jeweils ausgelost. Von Beginn bis 14:00 Uhr gibt es Kaffee, Tee und ein Kuchenbuffet.

Ab 14:00 Uhr steht dann Fassbier, Wasser und Wein und leckere Spezialitäten bereit. Selbstverständlich Weißwurst und Leberkäse, feine Salate und ein Käsebuffet.

Das alles bieten wir für einen Kostenbeitrag von 15 EURO pro Person an. Anmeldungen bitte an Rudolf senden. Rudolf.Wieland@kabelmail.de.